Da Paolo: la pizzeria-institution qui vit sur ses acquis

La pizzeria Da Paolo est une institution genevoise. On peut se demander néanmoins pourquoi: la pizza n’y est pas mauvaise, n’est pas particulièrement chère, mais globalement, le restaurant n’a rien de très marquant par rapport à ses concurrents.

Premièrement, éviter de vous rendre à Da Paolo le vendredi ou le samedi soir: le restaurant ne prend pas les réservations, ce qui fait que la queue est longue et vous resterez debout de longues minutes dérangeant ainsi les tables serrées autour de vous. Les tables serrées justement. Il y en a partout: la distance réglementaire doit être quasi la même que dans un fast food chinois, telle que la feuille de banane, c’est dire.

Là où Da Paolo se rattrape est sur la nourriture: les pizzas ne sont pas si chères. Les plats aux fours sont aussi plutôt réussis avec une mention bien pour les lasagnes!

Bref, un restaurant où la nourriture est bonne mais où le cadre général fait qu’on s’y rend rarement!

Posted: janvier 27th, 2008
Categories: Bons plans
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